Speziell entwickelt für Kinder von der 1. bis zur 3. Klasse.
Bis zu unserer Unterhaltungsshow Ende November trainieren wir in der Zusammensetzung des letzten Schuljahres. Neue Kinder können erst ab Dezember aufgenommen werden und nur, wenn es freie Plätze gibt.

Donnerstag: 16.45 - 17.45 Uhr / Turnhalle Leematten I oben

Bei den Zumba® Kids-Kursen handelt es sich um eine Tanz- und Spielparty, bei der sich die Kinder so richtig austoben und ihrer Fantasie freien Lauf lassen können – das ultimative Programm für den Start in eine gesunde Zukunft. Die speziellen kinderfreundlichen Choreografien wurden auf die Musik, die Kinder lieben – Hip-Hop, Reggaeton, Cumbia etc. abgestimmt.
Hier können die Kinder einfach sich selber sein, andere Kinder kennenlernen, mit ihnen spielen und sich zu altersgemässer Musik bewegen.

Komm doch mal vorbei und versuche es!

Kristina Dimitrijevic
5442 Fislisbach