Trainingsbetrieb eingestellt

Aufgrund der am 13.03.20 vom Bundesrat beschlossenen, verschärften Massnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus und der aktuellen Empfehlung des Aargauer Turnverbandes hat der Vorstand entschieden, den Turn- und Trainingsbetrieb für alle Riegen ab sofort bis voraussichtlich zum Ende der Frühlingsferien (19. April 2020) einzustellen.

Über die Wiederaufnahme des regulären Trainingsbetriebes werden wir zur gegebenen Zeit wieder informieren. Wir danken für die Kenntnisnahme und das Verständnis.

Speziell entwickelt für Kinder vom grossen Kindergarten bis zur 2. Klasse.

Zumba Kids: Donnerstag, 16.30 - 17.30 Uhr, Turnhalle Leematten I oben

Bei den Zumba® Kids-Kursen handelt es sich um eine Tanz- und Spielparty, bei der sich die Kinder so richtig austoben und ihrer Fantasie freien Lauf lassen können – das ultimative Programm für den Start in eine gesunde Zukunft. Die speziellen kinderfreundlichen Choreografien wurden auf die Musik, die Kinder lieben – Hip-Hop, Reggaeton, Cumbia etc. abgestimmt.
Hier können die Kinder einfach sich selber sein, andere Kinder kennenlernen, mit ihnen spielen und sich zu altersgemässer Musik bewegen.

Komm doch mal vorbei und versuche es!

Kristina Dimitrijevic
5442 Fislisbach