Diese Einteilung und die neuen Sparten gelten erst ab Januar 2021. Die bisherigen Mitglieder können dann in allen Sparten schnuppern. Falls es freie Plätze gibt, dürfen anschliessend auch interessierte Neumitglieder schnuppern.

Was machen wir?

Individuelles Aufbautraining für Kraft, Ausdauer und Schnelligkeit bis zum Übergang in die leichtathletischen Disziplinen. Obwohl Leichtathletik ein Einzelwettkampfsport ist, soll soziales Denken und Teamgeist ins Training integriert sein. Dies erreichen wir durch angepasste Spielformen, welche über die ganze Jahrgangspalette durchgeführt werden. Jedes Mitglied soll im Training Spass haben und gleichzeitig maximal gefördert werden. Gerne wollen wir am UBS Kids Cup, verschiedenen Läufen und den leichtathletischen Disziplinen an den Turnfesten teilnehmen.

Wer kann bei uns mitmachen?

Alle Mädchen und Jungs ab der 2.Klasse, die interessiert sind, in die Richtung Leichtathletik zu trainieren.

Wann trainieren wir?

Am Freitag, zwischen 17:30 und 18:45 Uhr (halte dir die Zeit zwischen 17:00 und 20:00 Uhr frei, je nach Anzahl Anmeldungen und Zusammensetzung der Gruppe werden Untergruppen gebildet)

wo trainieren wir?

In der Turnhalle Leematten 1 oben und oft auch draussen