#SupportYourSport Der Sportverein Fislisbach dankt für die Zuteilung von beinahe 11'000 Vereins-Bon

Am 2. Februar 2021 startete die Migros-Förderaktion «Support your Sport», bei welcher Amateurvereine des Schweizer Sports mit Anteilen aus einem Fördertopf zur Erfüllung eines Vereinswunsches unterstützt werden.

Auch der Sportverein Fislisbach hat an der Aktion «Support your Sport» teilgenommen und freut sich über die Zuteilung von beinahe 11'000 Vereins-Bons aus dem Fördertopf. Dank der Zuteilung der Vereins-Bons sowie einer Direktspende erhält der Sportverein Fislisbach aus dem Fördertopf beinahe CHF 2'000.00. Diesen grosszügigen Beitrag will der Sportverein nun für die Anschaffung von neuem Turn-, Sport- und Trainingsmaterial einsetzen, damit weiterhin attraktive Turn- und Sportbedingungen für alle Altersgruppen angeboten werden können. Vielen Dank für den Support!

Support your Sport VFXK0JN Danke

Was machen wir?

Individuelles Aufbautraining für Kraft, Ausdauer und Schnelligkeit bis zum Übergang in die leichtathletischen Disziplinen. Obwohl Leichtathletik ein Einzelwettkampfsport ist, soll soziales Denken und Teamgeist ins Training integriert sein. Dies erreichen wir durch angepasste Spielformen, welche über die ganze Jahrgangspalette durchgeführt werden. Jedes Mitglied soll im Training Spass haben und gleichzeitig maximal gefördert werden. Gerne wollen wir am UBS Kids Cup, verschiedenen Läufen und den leichtathletischen Disziplinen an den Turnfesten teilnehmen.

Wer kann bei uns mitmachen?

Alle Mädchen und Jungs ab der 2.Klasse, die interessiert sind, in die Richtung Leichtathletik zu trainieren.

Wann trainieren wir?

Am Freitag, zwischen 17:30 und 18:45 Uhr (halte dir die Zeit zwischen 17:00 und 20:00 Uhr frei, je nach Anzahl Anmeldungen und Zusammensetzung der Gruppe werden Untergruppen gebildet)

wo trainieren wir?

In der Turnhalle Leematten 1 oben und oft auch draussen