#SupportYourSport - Der Sportverein Fislisbach dankt für die Zuteilung von beinahe 11'000 Vereins-Bo

Am 2. Februar 2021 startete die Migros-Förderaktion «Support your Sport», bei welcher Amateurvereine des Schweizer Sports mit Anteilen aus einem Fördertopf zur Erfüllung eines Vereinswunsches unterstützt werden.

Auch der Sportverein Fislisbach hat an der Aktion «Support your Sport» teilgenommen und freut sich über die Zuteilung von beinahe 11'000 Vereins-Bons aus dem Fördertopf. Dank der Zuteilung der Vereins-Bons sowie einer Direktspende erhält der Sportverein Fislisbach aus dem Fördertopf beinahe CHF 2'000.00. Diesen grosszügigen Beitrag will der Sportverein nun für die Anschaffung von neuem Turn-, Sport- und Trainingsmaterial einsetzen, damit weiterhin attraktive Turn- und Sportbedingungen für alle Altersgruppen angeboten werden können. Vielen Dank für den Support!

Support your Sport VFXK0JN Danke

Was machen wir?

In der Abteilung Gymnastik können alle mitmachen, die Freude an der Bewegung zu Musik haben. Wir vermitteln technische Grundlagen des Tanzes und der Gymnastik. Ebenso trainieren wir unsere Körperspannung und ab und zu bauen wir auch einfach Elemente aus dem Bodenturnen ein. Wir studieren Choreographien ein, mit denen wir dann auch möglichst erfolgreich an Wettkämpfen teilnehmen wollen. Es ist denkbar, dass wir uns dafür in eine Trainings- und Wettkampfgruppe aufteilen. Deshalb ist ein regelmässiger Besuch des Trainings wichtige Voraussetzung. Vor allem im Winter trainieren wir auch Kraft und Kondition.

Wer kann bei uns mitmachen?

Alle Mädchen und Jungs ab der 2.Klasse, mit Freude an der Bewegung zur Musik und etwas Rhythmusgefühl

Wann trainieren wir?

Am Donnerstag, zwischen 18:15 und 19:30 Uhr (halte dir die Zeit zwischen 18:15 und 20:00 Uhr frei, die Trainingszeit kann sich noch ändern)

wo trainieren wir?