Diese Einteilung und die neuen Sparten gelten erst ab Januar 2021. Die bisherigen Mitglieder können dann in allen Sparten schnuppern. Falls es freie Plätze gibt, dürfen anschliessend auch interessierte Neumitglieder schnuppern.

Was machen wir?

In der Abteilung Gymnastik können alle mitmachen, die Freude an der Bewegung zu Musik haben. Wir vermitteln technische Grundlagen des Tanzes und der Gymnastik. Ebenso trainieren wir unsere Körperspannung und ab und zu bauen wir auch einfach Elemente aus dem Bodenturnen ein. Wir studieren Choreographien ein, mit denen wir dann auch möglichst erfolgreich an Wettkämpfen teilnehmen wollen. Es ist denkbar, dass wir uns dafür in eine Trainings- und Wettkampfgruppe aufteilen. Deshalb ist ein regelmässiger Besuch des Trainings wichtige Voraussetzung. Vor allem im Winter trainieren wir auch Kraft und Kondition.

Wer kann bei uns mitmachen?

Alle Mädchen und Jungs ab der 2.Klasse, mit Freude an der Bewegung zur Musik und etwas Rhythmusgefühl

Wann trainieren wir?

Am Donnerstag, zwischen 18:15 und 19:30 Uhr (halte dir die Zeit zwischen 18:15 und 20:00 Uhr frei, die Trainingszeit kann sich noch ändern)

wo trainieren wir?