#SupportYourSport Der Sportverein Fislisbach dankt für die Zuteilung von beinahe 11'000 Vereins-Bon

Am 2. Februar 2021 startete die Migros-Förderaktion «Support your Sport», bei welcher Amateurvereine des Schweizer Sports mit Anteilen aus einem Fördertopf zur Erfüllung eines Vereinswunsches unterstützt werden.

Auch der Sportverein Fislisbach hat an der Aktion «Support your Sport» teilgenommen und freut sich über die Zuteilung von beinahe 11'000 Vereins-Bons aus dem Fördertopf. Dank der Zuteilung der Vereins-Bons sowie einer Direktspende erhält der Sportverein Fislisbach aus dem Fördertopf beinahe CHF 2'000.00. Diesen grosszügigen Beitrag will der Sportverein nun für die Anschaffung von neuem Turn-, Sport- und Trainingsmaterial einsetzen, damit weiterhin attraktive Turn- und Sportbedingungen für alle Altersgruppen angeboten werden können. Vielen Dank für den Support!

Support your Sport VFXK0JN Danke

Was machen wir?

Hast du Lust verschieden Geräte auszuprobieren? Bei uns erlernst du die Grundlagen des Geräteturnens, mit Kraftaufbau und diversen Spannungsübungen. Mit uns hast du die Möglichkeit zu Musik zu turnen und Choreos einzuüben. Damit dies auch möglichst gut gelingt, brauchen wir deine Hilfe - indem du regelmässig zu den Trainings erscheinst, können wir auch gut vorwärtskommen. Wenn die Leiterinnen der Meinung sind, dass du soweit bist, hast du die Möglichkeit mit dem Schulstufenbarren an Wettkämpfen teilzunehmen und dich mit anderen zu messen.

Wer kann bei uns mitmachen?

Alle Mädchen und Jungs ab der 2.Klasse, mit gutem Körpergefühl und dem Willen, regelmässig ins Training zu kommen und etwas zu erreichen.

Wann trainieren wir?

Am Donnerstag, zwischen 18:30 und 19:45 Uhr (halte dir die Zeit zwischen 18:30 und 20:30 Uhr frei, je nach Anzahl Anmeldungen und Zusammensetzung der Gruppe werden Untergruppen gebildet).

wo trainieren wir?

In der Turnhalle Leematten 1 oben