Diese Einteilung und die neuen Sparten gelten erst ab Januar 2021. Die bisherigen Mitglieder können dann in allen Sparten schnuppern. Falls es freie Plätze gibt, dürfen anschliessend auch interessierte Neumitglieder schnuppern.

Was machen wir?

Hast du Lust verschieden Geräte auszuprobieren? Bei uns erlernst du die Grundlagen des Geräteturnens, mit Kraftaufbau und diversen Spannungsübungen. Mit uns hast du die Möglichkeit zu Musik zu turnen und Choreos einzuüben. Damit dies auch möglichst gut gelingt, brauchen wir deine Hilfe - indem du regelmässig zu den Trainings erscheinst, können wir auch gut vorwärtskommen. Wenn die Leiterinnen der Meinung sind, dass du soweit bist, hast du die Möglichkeit mit dem Schulstufenbarren an Wettkämpfen teilzunehmen und dich mit anderen zu messen.

Wer kann bei uns mitmachen?

Alle Mädchen und Jungs ab der 2.Klasse, mit gutem Körpergefühl und dem Willen, regelmässig ins Training zu kommen und etwas zu erreichen.

Wann trainieren wir?

Am Donnerstag, zwischen 18:30 und 19:45 Uhr (halte dir die Zeit zwischen 18:30 und 20:30 Uhr frei, je nach Anzahl Anmeldungen und Zusammensetzung der Gruppe werden Untergruppen gebildet).

wo trainieren wir?

In der Turnhalle Leematten 1 oben