Diese Einteilung und die neuen Sparten gelten erst ab Januar 2021. Die bisherigen Mitglieder können dann in allen Sparten schnuppern. Falls es freie Plätze gibt, dürfen anschliessend auch interessierte Neumitglieder schnuppern.

Was machen wir?

Im Polysport steht die Freude an der Bewegung im Mittelpunkt. Wir sind offen für jedermann und vermitteln die Werte Teamgeist, Sportlichkeit und Fairness. Bis zur 5. Klasse soll ein breites Angebot den Kindern die ganze Palette der polysportiven Möglichkeiten näherbringen. Ab der 5. Klasse wird der Fokus mehr auf die verschiedenen Spielarten gelegt. Es werden verschiedene Anlässe wie das Turnfest, der Plauschwettkampf und das Unihockeyturnier besucht und dafür auch trainiert. Durch alle Altersklassen hindurch werden die Riegen gemischt geführt.

Wer kann bei uns mitmachen?

Mädchen und Jungs vom Kindergarten bis zur 9.Klasse

Wann und wo trainieren wir?

Kitu kleiner Kindergarten:

Montag, 16:30 – 17:45 Uhr Turnhalle Leematten 3