#SupportYourSport - Der Sportverein Fislisbach dankt für die Zuteilung von beinahe 11'000 Vereins-Bo

Am 2. Februar 2021 startete die Migros-Förderaktion «Support your Sport», bei welcher Amateurvereine des Schweizer Sports mit Anteilen aus einem Fördertopf zur Erfüllung eines Vereinswunsches unterstützt werden.

Auch der Sportverein Fislisbach hat an der Aktion «Support your Sport» teilgenommen und freut sich über die Zuteilung von beinahe 11'000 Vereins-Bons aus dem Fördertopf. Dank der Zuteilung der Vereins-Bons sowie einer Direktspende erhält der Sportverein Fislisbach aus dem Fördertopf beinahe CHF 2'000.00. Diesen grosszügigen Beitrag will der Sportverein nun für die Anschaffung von neuem Turn-, Sport- und Trainingsmaterial einsetzen, damit weiterhin attraktive Turn- und Sportbedingungen für alle Altersgruppen angeboten werden können. Vielen Dank für den Support!

Support your Sport VFXK0JN Danke

Was machen wir?

Im Polysport steht die Freude an der Bewegung im Mittelpunkt. Wir sind offen für jedermann und vermitteln die Werte Teamgeist, Sportlichkeit und Fairness. Bis zur 5. Klasse soll ein breites Angebot den Kindern die ganze Palette der polysportiven Möglichkeiten näherbringen. Ab der 5. Klasse wird der Fokus mehr auf die verschiedenen Spielarten gelegt. Es werden verschiedene Anlässe wie das Turnfest, der Plauschwettkampf und das Unihockeyturnier besucht und dafür auch trainiert. Durch alle Altersklassen hindurch werden die Riegen gemischt geführt.

Wer kann bei uns mitmachen?

Mädchen und Jungs vom Kindergarten bis zur 9.Klasse

Wann und wo trainieren wir?

Kitu kleiner Kindergarten:

Montag, 16:30 – 17:45 Uhr Turnhalle Leematten 3