Für Kinder (Geb. Datum 01.08.2016 – 31.07.2018) und ihre Eltern

Die neuen Kurse 2020/21 starten nach den Herbstferien und dauern bis zu den Frühlingsferien.

VAKI-Turnen:

1 x im Monat, jeweils am Samstag, 09:00 – 10:00 Uhr oder 10:00 Uhr – 11:00 Uhr, Turnhalle Leematten III

MUKI-Turnen:

Mittwochnachmittag (ausser während den Schulferien) 14:30 – 15:30 Uhr , Turnhalle Leematten III

Kleine Kinder und ihre Eltern spielen, entdecken, erfahren und bewegen sich dabei miteinander.
Kinder machen im Muki/Vaki-Alter bedeutende Fortschritte in ihrer Entwicklung. Die Veränderungen finden auf sprachlicher, körperlicher und sozialer Ebene statt. Im Muki/Vaki-Turnen wird die Bewegungsschulung auf der Basis der Grundtätigkeiten (wie laufen, gehen, hüpfen, springen...) aufgebaut. Die Leiterperson baut diese kindgerecht in ihre Lektionen ein.

Anmeldung

Eine Anmeldung ist nur online möglich. Die Anmeldungen für die neuen Kurs 2020/21 sind ab September auf der Homepage des Sportvereins aufgeschaltet.

MUKI-Turnen: Gabi Dürst, Miriam Obergfell
VAKI-Turnen: Beni Zehnder, Philipp Salm