Trainingsbetrieb eingestellt

Aufgrund der am 13.03.20 vom Bundesrat beschlossenen, verschärften Massnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus und der aktuellen Empfehlung des Aargauer Turnverbandes hat der Vorstand entschieden, den Turn- und Trainingsbetrieb für alle Riegen ab sofort bis voraussichtlich zum Ende der Frühlingsferien (19. April 2020) einzustellen.

Über die Wiederaufnahme des regulären Trainingsbetriebes werden wir zur gegebenen Zeit wieder informieren. Wir danken für die Kenntnisnahme und das Verständnis.

Mädchen der 3. und 4. Klasse. Was uns noch fehlt?? Ganz klar... DU :-)

Donnerstag, 18.00 - 19.15 Uhr, Turnhalle Leematten I oben

In der Turnstunde möchten wir uns bewegen und zusammen Spass haben. Vor einem Wettkampf wird dafür trainiert. Ansonsten machen wir Leichtathletik, Teamsportarten, Spiele, Ausdauer und vieles anderes. In der Gruppe herrscht eine lockere Atmosphäre und wir haben es lustig zusammen.

Möchtest du einmal in die Turnstunde reinschauen? Du kannst drei Mal unverbindlich schnuppern kommen und dich dann entscheiden, ob du in unseren Verein eintreten möchtest oder nicht.

Eveline Hediger
5442 Fislisbach

Weitere Aktivitäten

Beteiligung an Turnfesten, Sporttagen, Kreisunihockeyturnier, Rohrdorferlauf etc., an der alle 2 Jahre vom Verein durchgeführten Turnshow und an gemeinsamen geselligen Anlässen wie Brötliplausch, Jugireise und Chlaushock.