Mädchen ab der 4. Klasse. Was uns noch fehlt?? Ganz klar... DU :-)
Alle Mädchen ab der 8.Klasse haben die Möglichkeit, zur U30 Riege zu wechseln.

Bis zu unserer Unterhaltungsshow Ende November trainieren wir in der Zusammensetzung des letzten Schuljahres. Neue Kinder können erst ab Dezember aufgenommen werden und nur, wenn es freie Plätze gibt.

Montag: 18.30 – 19.45 Uhr / Turnhalle Leematten I oben

In der Turnstunde möchten wir uns bewegen und zusammen Spass haben. Vor einem Wettkampf wird dafür trainiert. Ansonsten machen wir Leichtathletik, Teamsportarten, Spiele, Ausdauer und vieles anderes. In der Gruppe herrscht eine lockere Atmosphäre und wir haben es lustig zusammen.

Möchtest du einmal in die Turnstunde reinschauen? Du kannst drei Mal unverbindlich schnuppern kommen und dich dann entscheiden, ob du in unseren Verein eintreten möchtest oder nicht.

Nadine Schibli, Tanja Lepri
5442 Fislisbach

Weitere Aktivitäten

Beteiligung an Turnfesten, Sporttagen, Kreisunihockeyturnier, Rohrdorferlauf etc., an der alle 2 Jahre vom Verein durchgeführten Turnshow und an gemeinsamen geselligen Anlässen wie Brötliplausch, Jugireise und Chlaushock.