Trainingsbetrieb eingestellt

Aufgrund der am 13.03.20 vom Bundesrat beschlossenen, verschärften Massnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus und der aktuellen Empfehlung des Aargauer Turnverbandes hat der Vorstand entschieden, den Turn- und Trainingsbetrieb für alle Riegen ab sofort bis voraussichtlich zum Ende der Frühlingsferien (19. April 2020) einzustellen.

Über die Wiederaufnahme des regulären Trainingsbetriebes werden wir zur gegebenen Zeit wieder informieren. Wir danken für die Kenntnisnahme und das Verständnis.

Jungs zwischen 8 und 10 Jahren, die zusammen Sport betreiben und viel Spass miteinander haben.

Knaben 2:  3. und 4. Klasse  Freitag, 18.15 - 19.30 Uhr, Turnhalle Leematten I oben

Die Turnstunde ist jedes Mal sehr vielfältig. Es gibt verschiedene Stafettenläufe, Hindernisparcours, Geräteturnen, Spiele, Tanzen etc. An erster Stelle stehen miteinander Spass zu haben, ein guter Teamgeist und Fairness.

Wir freuen uns auf dich, komme einfach einmal vorbei.

Simone Heimgartner
5442 Fislisbach

Weitere Aktivitäten

Beteiligung an Turnfesten, Sporttagen, Kreisunihockeyturnier, Rohrdorferlauf etc., an der alle 2 Jahre vom Verein durchgeführten Turnshow und an gemeinsamen geselligen Anlässen wie Brötliplausch, Jugireise und Chlaushock.