Jungs ab 10 Jahren, die zusammen Sport betreiben und viel Spass miteinander haben.
Alle Jungs ab der 8.Klasse haben die Möglichkeit, zur U30 Riege zu wechseln.

Bis zu unserer Unterhaltungsshow Ende November trainieren wir in der Zusammensetzung des letzten Schuljahres. Neue Kinder können erst ab Dezember aufgenommen werden und nur, wenn es freie Plätze gibt.

Donnerstag: 18.30 – 19.45 Uhr / Turnhalle Leematten III

Die Turnstunde ist jedes Mal sehr vielfältig. Es gibt verschiedene Stafettenläufe, Hindernisparcours, Geräteturnen, Spiele, Tanzen etc. An erster Stelle stehen miteinander Spass zu haben, ein guter Teamgeist und Fairness.

Wir freuen uns auf dich, komme einfach einmal vorbei.

Roger Kamber
5442 Fislisbach

Weitere Aktivitäten

Beteiligung an Turnfesten, Sporttagen, Kreisunihockeyturnier, Rohrdorferlauf etc., an der alle 2 Jahre vom Verein durchgeführten Turnshow und an gemeinsamen geselligen Anlässen wie Brötliplausch, Jugireise und Chlaushock.