Click to Login

Anmeldung für registrierte Mitglieder.

Wir nehmen teil an der Migros Förderaktion «Support your Sport». Unterstütze unseren Vereinswunsch mit deiner Direktspende! Wir freuen uns über jeden Beitrag, den wir für die Anschaffung von neuem Turn-, Sport- und Trainingsmaterial einsetzen können. Herzlichen Dank für den Support.

Rangliste Vereinsbon Migros

Betrag anklicken und auf den Spendeknopf drücken.... Danke.

Vereinsbon der Migros können hier eingelöst werden.

Trainingsbetrieb ab 01.03.2021

Muki-/Vaki-Turnen

Trainingsbetrieb weiterhin nicht möglich. Verlängerung des Angebotes über das Winterhalbjahr hinaus wird geprüft.

Kitu / Jugendriegen

Trainingsbetrieb uneingeschränkt möglich. Bitte beachtet das neue Sportangebot für unsere Jugendabteilung!

Aktivriegen (U30, Team-Aerobic, Zumba, Fitnessgruppe, Sportgruppe)

Je nach Riege wird weiterhin das Training via Zoom oder bei schönem Wetter alternativ ein Aussentraining angeboten. Die Entscheidung liegt bei den jeweiligen Leiterpersonen und ist abhängig von dem Interesse und der Teilnahme der Mitglieder. Wöchentlich aktuelle Informationen erfolgen jeweils via WhatsApp Gruppenchat.

Faustball

Vorerst kein Trainingsbetrieb. Evtl. Start mit Aussentraining ab Mitte März, Informationen folgen vom Leiter direkt.

Turnen Light / Senioren

Weiterhin keinen Trainingsbetrieb bis voraussichtlich Ende März.st.

BLEIB FIT MIT DEM SPORTVEREIN SV FISLISBACH!

Entdecke das vielseitige Angebot an sportlichen Möglichkeiten für alle:
Kinder- und Jugendturnen, Fitness und Sport für Damen, Frauen und Männer, Aerobic, Step-Aerobic und Zumba, Volleyball, Faustball und Turnen für Seniorinnen und Senioren.

In der Turnhalle Leematten in 5442 Fislisbach sind alle jederzeit willkommen.
Melde dich jetzt zur gewünschten Schnupperstunde an.
Wir freuen uns auf dich.