Click to Login

Anmeldung für registrierte Mitglieder.

Trainingsbetrieb ab 26.04.2021

Wir freuen uns ab dem 26.04.21 den Turnbetrieb wieder in allen Riegen aufnehmen zu können. Unsere Leiter und Leiterinnen sind bemüht, trotz den weiterhin bestehenden Einschränkungen und Massnahmen, allen ein regelmässiges, wöchentliches Training anbieten zu können.

Der Vorstand freut sich, alle Vereinsmitglieder wieder in den Trainings begrüssen zu dürfen.

Bitte werft auch einen Blick ins neue COVID-19 Schutzkonzept.

#SupportYourSport - Der Sportverein Fislisbach dankt für die Zuteilung von beinahe 11'000 Vereins-Bo

Am 2. Februar 2021 startete die Migros-Förderaktion «Support your Sport», bei welcher Amateurvereine des Schweizer Sports mit Anteilen aus einem Fördertopf zur Erfüllung eines Vereinswunsches unterstützt werden.

Auch der Sportverein Fislisbach hat an der Aktion «Support your Sport» teilgenommen und freut sich über die Zuteilung von beinahe 11'000 Vereins-Bons aus dem Fördertopf. Dank der Zuteilung der Vereins-Bons sowie einer Direktspende erhält der Sportverein Fislisbach aus dem Fördertopf beinahe CHF 2'000.00. Diesen grosszügigen Beitrag will der Sportverein nun für die Anschaffung von neuem Turn-, Sport- und Trainingsmaterial einsetzen, damit weiterhin attraktive Turn- und Sportbedingungen für alle Altersgruppen angeboten werden können. Vielen Dank für den Support!

Support your Sport VFXK0JN Danke

Erste ZOOM GV des SV Fislisbach

Am Mittwoch den 8.4.2021 wurde Corona bedingt die erste ZOOM GV des SV Fislisbach erfolgreich durchgeführt.

Kleiner Ausschnitt der teilnehmenden Mitglieder

Ein Bericht zur GV kann hier gefunden werden.

BLEIB FIT MIT DEM SPORTVEREIN SV FISLISBACH!

Entdecke das vielseitige Angebot an sportlichen Möglichkeiten für alle:
Kinder- und Jugendturnen, Fitness und Sport für Damen, Frauen und Männer, Aerobic, Step-Aerobic und Zumba, Volleyball, Faustball und Turnen für Seniorinnen und Senioren.

In der Turnhalle Leematten in 5442 Fislisbach sind alle jederzeit willkommen.
Melde dich jetzt zur gewünschten Schnupperstunde an.
Wir freuen uns auf dich.