Trainingsbetrieb eingestellt

Aufgrund der am 13.03.20 vom Bundesrat beschlossenen, verschärften Massnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus und der aktuellen Empfehlung des Aargauer Turnverbandes hat der Vorstand entschieden, den Turn- und Trainingsbetrieb für alle Riegen ab sofort bis voraussichtlich zum Ende der Frühlingsferien (19. April 2020) einzustellen.

Über die Wiederaufnahme des regulären Trainingsbetriebes werden wir zur gegebenen Zeit wieder informieren. Wir danken für die Kenntnisnahme und das Verständnis.

Der Sportverein STV Fislisbach bietet ein vielseitiges Angebot an sportlichen Möglichkeiten für alle: Kinder- und Jugendturnen, Fitness und Sport für Damen, Frauen und Männer, Aerobic, Step-Aerobic und Zumba, Volleyball, Faustball und Turnen für Seniorinnen und Senioren. Daneben gibt es gemeinsame gesellige Anlässe wie Brötliplausch, Sporttage, Vereinausflüge und Chlaushock und die Möglichkeit, sich an der vereinsinternen Jahresmeisterschaft mit Tischtennis, Minigolf, Bowling und Biken sowie an der alle zwei Jahre vom Verein durchgeführten Unterhaltungsshow zu beteiligen.

Präsidentin

Tanja Lepri