Der Sportverein STV Fislisbach bietet ein vielseitiges Angebot an sportlichen Möglichkeiten für alle: Kinder- und Jugendturnen, Fitness und Sport für Damen, Frauen und Männer, Aerobic, Step-Aerobic und Zumba, Volleyball, Faustball und Turnen für Seniorinnen und Senioren. Daneben gibt es gemeinsame gesellige Anlässe wie Brötliplausch, Sporttage, Vereinausflüge und Chlaushock und die Möglichkeit, sich an der vereinsinternen Jahresmeisterschaft mit Tischtennis, Minigolf, Bowling und Biken sowie an der alle zwei Jahre vom Verein durchgeführten Unterhaltungsshow zu beteiligen.

Präsidentin

Tanja Lepri