Am Wochenende vom 24./25. November 2018 führte der Sportverein Fislisbach bereits zum 22. Mal das beliebte Plausch-Unihockeyturnier durch. 42 Mannschaften von der Jugend bis hin zu den Erwachsenen nahmen am Turnier teil.

Den Anfang machten am Samstagvormittag die Knaben und Mädchen der 1. bis 4. Klasse.
In diesem Jahr spielten alle Kinder in Mixed-Kategorien, so dass sowohl reine Knaben- und Mädchenteams als auch gemischte Teams am Start waren.

Lautstark wurden die Kleinsten von Ihren Eltern, Trainern und Zuschauern unterstützt.
Nach vielen spannenden Spielen wurden alle Kinder mit tollen Preisen für ihren Einsatz belohnt.

Am Abend ging es weiter mit der Mixed-Kategorie und den Dorfmannschaften. Die Kategorie der Dorfmannschaften, bei denen das Glücksspiel wiederum die Platzierungen beeinflusste, wurde durch das Team «3 x Zwätschge» gewonnen.
In einem sehr spannenden und hochklassigen Mixed-Finale setze sich das Team «Here for Beer» gegen das Team «Hopfenbrause» durch.

Am Sonntagvormittag ging das Turnier in die letzte Runde. Verschiedene Kategorien der Knaben und Mädchen von der 5. bis zur 9. Klasse waren an der Reihe. Einmal mehr durften wir in diesen Kategorien auch einige Teams aus der Umgebung an unserem Turnier begrüssen.

Der SV Fislisbach bedankt sich bei allen Teilnehmern und Sponsoren, die das Turnier zu einem so tollen Anlass gemacht haben.
Ein besonderer Dank geht an alle freiwilligen Helfer, die in verschiedenen Bereichen dafür gesorgt haben, dass alles reibungslos funktionierte und dass alle Besucher etwas Feines zu Essen und zu Trinken hatten.

Der Sportverein Fislisbach freut sich bereits jetzt auf das nächste Turnier, welches am 23. und 24. November 2019 stattfindet.

(geschrieben von Thomas Woschina)