Am Wochenende vom 24./25. November 2018 findet in den Turnhallen Leematten in Fislisbach das 22. Plausch-Unihockeyturnier für Kinder, Jugendliche und Erwachsene statt.

Wiederum können die Mädchen und Knaben der 1. bis 9. Klasse in den Schülerkategorien am Samstag und Sonntag ihr Können unter Beweis stellen.
Spiel und Spass stehen im Vordergrund.

Am Samstagabend kommen die Erwachsenen zum Zug. Hier bieten wir neben der Kategorie Erwachsene Mixed wieder die Kategorie Dorfmannschaften Mixed an.
Diese Kategorie ist für die „Fislisbacherlnnen“ reserviert.  Die Bedingungen sind einfach: Mindestens vier Spieler mit Wohnsitz, Arbeit oder Verein in Fislisbach, mindestens zwei Frauen auf dem Feld und mindestens 16 Jahre alt.
Die Kategorie richtet sich speziell an alle, die meinen, eigentlich gar nicht Unihockey spielen zu können.

Bitte meldet Euch mit der beiliegenden Anmeldung an oder nutzt das Anmeldeformular auf unserer Homepage.

Anmeldeschluss ist der 05. November 2018.

Wichtig: Im Vergleich zu den Vorjahren gibt es einige Anpassungen, die auch für die Anmeldung relevant sind.

Anpassungen 2018:

• Die Familien-Kategorie wird in diesem Jahr nicht angeboten
  • Bei den Schüler-Kategorien (A-E) werden alle Kategorien als Mixed-Kategorien angeboten.
    Es dürfen sich natürlich auch reine Knaben- oder Mädchen-Teams anmelden
    (Mädchentore zählen jeweils doppelt).
  • Für Barzahlung am Anlass wird auch in diesem Jahr eine Zusatz-Gebühr von Fr. 5.-- verlangt.