Für wen

Für alle Frauen und Männern jeden Alters mit dem Ziel, fit durch den Winter zu kommen und Fitness und Kondition zu erhalten.

Kostenlos für SVF-Mitglieder, Nicht-Mitglieder bezahlen einen symbolischen Beitrag von CHF 4.- pro Abend.

Mittwoch, 18:55 – 20:00 Uhr, Turnhalle Leematten III  vom 20.Oktober 2021 bis  6. April 2022.

Aufwärmen mit Einlaufen und Gymnastik mit Musik. Wir lassen den Alltag hinter uns und spüren, wie wir lockerer und beweglicher werden. Nun sind wir bereit für einen spielerischen Circuit, ein Kraft- oder Konditionstraining. Aber auch Geschicklichkeit und Kopfarbeit dürfen nicht zu kurz kommen. Ab und zu bringt uns auch eine Step-Aerobic Lektion ins Schwitzen. Nachdem wir unseren Puls ein paar Mal hochgejagt haben, runden wir unsere Turnstunde durch ein Spiel und anschliessendem Stretching ab.

Pack die Turnsachen ein und mach mit. Wir freuen uns auf dich.

COVID 19 Hinweis

Gemäss dem Schutzkonzept gilt für das Winterfit eine Zertifikatspflicht.

winterfit 2021 22

20150211rkoller.jpg