Trainingsbetrieb eingestellt

Aufgrund der am 13.03.20 vom Bundesrat beschlossenen, verschärften Massnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus und der aktuellen Empfehlung des Aargauer Turnverbandes hat der Vorstand entschieden, den Turn- und Trainingsbetrieb für alle Riegen ab sofort bis voraussichtlich zum Ende der Frühlingsferien (19. April 2020) einzustellen.

Über die Wiederaufnahme des regulären Trainingsbetriebes werden wir zur gegebenen Zeit wieder informieren. Wir danken für die Kenntnisnahme und das Verständnis.

Männer jeden Alters

Freitag 20.15 – 21.45 Uhr, Turnhalle Leematten I oben

Der Sportabend beinhaltet einen Aufwärmteil, einen Fitnessteil in Form eines Cirquit, eines Waldlaufes, Besuch eines Vitaparcours, o.ä., einen Spielteil und einen Auslaufteil mit Dehnübungen. In erster Linie sollen Sport und Spass verbunden werden. Gute körperliche Fitness soll unsere Vitalität stärken und somit die Lebensqualität steigern. Den Abend runden wir beim gemütlichen Zusammensitzen im Restaurant ab.

Wir haben noch genügend Platz in der Turnhalle, um auch dich aufzunehmen. Komm doch einfach und unverbindlich vorbei und genieße den Abend mit uns.

Christoph Fischer
5442 Fislisbach
+41 79 342 23 52

Weitere Aktivitäten

Gemeinsame gesellige Anlässe wie Brötliplausch, Sporttage, Vereinausflüge und Chlaushock sowie Beteiligung an der alle 2 Jahre vom Verein durchgeführten Turnshow möglich.