Mädchen der 3. Klasse. Was uns noch fehlt?? Ganz klar... DU :-)

Dienstag, 17.15 - 18.30 Uhr, Turnhalle Leematten I oben

In der Turnstunde möchten wir uns bewegen und zusammen Spass haben. Vor einem Wettkampf wird dafür trainiert. Ansonsten machen wir Leichtathletik, Teamsportarten, Spiele, Ausdauer und vieles anderes. In der Gruppe herrscht eine lockere Atmosphäre und wir haben es lustig zusammen.

Möchtest du einmal in die Turnstunde reinschauen? Du kannst drei Mal unverbindlich schnuppern kommen und dich dann entscheiden, ob du in unseren Verein eintreten möchtest oder nicht.

Eveline-Kamber.jpg

Eveline Kamber
5442 Fislisbach
Mobile: 079 308 19 32

Weitere Aktivitäten

Beteiligung an Turnfesten, Sporttagen, Kreisunihockeyturnier, Rohrdorferlauf etc., an der alle 2 Jahre vom Verein durchgeführten Turnshow und an gemeinsamen geselligen Anlässen wie Brötliplausch, Jugireise und Chlaushock.