Jungs im Alter von 9 bis 15 Jahren.

Knaben 3:  ab 5. Klasse,  Freitag, 18.15 - 19.45 Uhr, Turnhalle Leematten I oben

In den Turnstunden werden Spiele gespielt und bei Cirquits und Stafetten Beweglichkeit, Koordination, Konzentration, Kraft und Ausdauer trainiert. Im Sommer finden die Turnstunden meist auf der Sportwiese beim Schulhaus statt. Es kann aber auch gut sein, dass eine grössere Velotours durchgeführt wird oder der Vitaparcour in Niederrohrdorf oder Baden absolviert wird.

Verbringe mit uns lässige Stunden. Komm bis zu drei Mal ganz ohne Verpflichtung in unsere Stunde und schau, ob es dir gefällt.

Roger Kamber
5442 Fislisbach

Weitere Aktivitäten

Beteiligung an Turnfesten, Sporttagen, Kreisunihockeyturnier, Rohrdorferlauf etc., an der alle 2 Jahre vom Verein durchgeführten Turnshow und an gemeinsamen geselligen Anlässen wie Brötliplausch, Jugireise und Chlaushock.