Jungs zwischen 8 und 10 Jahren, die zusammen Sport betreiben und viel Spass miteinander haben.

Knaben 2:  3. und 4. Klasse  Dienstag, 17.15 - 18.30 Uhr, Turnhalle Leematten I oben

Die Turnstunde ist jedes Mal sehr vielfältig. Es gibt verschiedene Stafettenläufe, Hindernisparcours, Geräteturnen, Spiele, Tanzen etc. An erster Stelle stehen miteinander Spass zu haben, ein guter Teamgeist und Fairness.

Wir freuen uns auf dich, komme einfach einmal vorbei.

Tanja Kraljevic
5442 Fislisbach

Weitere Aktivitäten

Beteiligung an Turnfesten, Sporttagen, Kreisunihockeyturnier, Rohrdorferlauf etc., an der alle 2 Jahre vom Verein durchgeführten Turnshow und an gemeinsamen geselligen Anlässen wie Brötliplausch, Jugireise und Chlaushock.