Für wen

Für alle Frauen und Männern jeden Alters mit dem Ziel, fit durch den Winter zu kommen und Fitness und Kondition zu erhalten.

Kostenlos für SVF-Mitglieder, Nicht-Mitglieder bezahlen einen symbolischen Beitrag von CHF 4.- pro Abend.

Mittwoch  18.55 - 20.10 Uhr  Turnhalle Leematten I oben - nur im Winterhalbjahr, ab Ende Herbstferien bis Beginn der Frühlingsferien (Schulferienplan)

Aufwärmen mit Einlaufen und Gymnastik mit Musik. Wir lassen den Alltag hinter uns und spüren, wie wir lockerer und beweglicher werden. Nun sind wir bereit für einen spielerischen Circuit, ein Kraft- oder Konditionstraining. Aber auch Geschicklichkeit und Kopfarbeit dürfen nicht zu kurz kommen. Ab und zu bringt uns auch eine Step-Aerobic Lektion ins Schwitzen. Nachdem wir unseren Puls ein paar Mal hochgejagt haben, runden wir unsere Turnstunde durch ein Spiel und anschliessendem Stretching ab.

Pack die Turnsachen ein und mach mit. Wir freuen uns auf dich.

20150211rkoller.jpg

Ruedi Koller

5443 Niederrohrdorf

+41 79 466 72 92