Wir sind eine aufgestellte Truppe von momentan 15 aktiven Faustballern im Alter von 30 - 60 Jahren.

jeden Mittwoch
Sommerhalbjahr 19.30 - 21.30 Uhr auf der Wiese Leematten I

Winterhalbjahr 20.15 - 21.45 Uhr Turnhalle Leematten I unten

Im Training betreiben wir ein bisschen Kondition, auch die Technik mit dem Ball kommt nicht zu kurz und dazu wird natürlich viel gespielt. Nebst den Trainings machen wir an der Sommer und Wintermeisterschaft, sowie an diversen Turnieren mit. Auch führen wir ein Heimturnier im ESP mit Mannschaften aus dem ganzen Kanton durch. Gute Kameradschaft, Geselligkeit sowie Freude am Spiel sind wichtig.

Wenn Du Dich angesprochen fühlst, schau einfach mal im Training vorbei.

20150211hmuntwiler.jpg

Heinz Muntwiler

5442 Fislisbach

+41 79 662 34 40

Weitere Aktivitäten

Durchführung eines Heimturniers im Esp mit Mannschaften aus dem ganzen Kanton. Beteiligung an diversen Turnieren sowie an der alle 2 Jahre vom Verein durchgeführten Turnshow.

Jahresprogramm SVF 2018 (PDF)