Frauen und Männer aller Altersgruppen, die Freude an Bewegung zu lateinamerikanischer Musik haben und etwas für ihre Figur und Fitness tun möchten.

Montag  20.00 Uhr bis 21.00 Uhr Turnhalle Leematten I oben

Die Lektionen beinhalten diverse Zumba-Choreographien mit lateinamerikanischer Musik, welche eingebettet sind in eine Aufwärm- und eine Cool-Down-Phase. Die Lektionen unterstützen das Ausdauer- und Fitnesstraining durch Musik mit schnellen und langsamen Rhythmen. Jede Zumba-Lektion ist eine Party!

Ausrüstung

1 Paar Hallenschuhe, lockere Sportbekleidung, 1 grosse Trinkflasche und allenfalls 1 Tüechli (du wirst ins Schwitzen kommen!).

Wenn du Lust auf eine Zumba-Lektion ausserhalb eines Fitnesscenters hast, bist du bei uns richtig. Versuch’s doch mal und komm in eine Schnupperstunde.

20150211bwerderwoschina.jpg

Beatrice Werder Woschina
5442 Fislisbach
+41 78 710 13 60

Weitere Aktivitäten

Gemeinsame gesellige Anlässe wie Brötliplausch, Sporttage, Vereinausflüge und Chlaushock und Beteiligung an der alle 2 Jahre vom Verein durchgeführten Turnshow möglich. Keine Wettkämpfe.

Jahresprogramm SVF 2018 (PDF)